FORMACION

kñdkalñskdñasldFacultad de Arquitectura y Urbanismo D.I.N.E.A., Facultad de Arquitectura y UrbanismoD.I.N.E.A., Ministerio de Cultura y Educación, completo, año 1981.Titulo: Profesor de Cocina y ReposteríaTítulo Nacional Matricula Nº 6986Wilton, School of EE.UU., Illinois, Chicago,Completo, año 1987.Titulo: Organización de eventos, Ceremonial y Protocolo, Master Curso, Advance and Foreng Metodo, Puller Sugar, Dolls Sugar, Flowers Sugar, Chocolate Artist., Lambet Curso, Airbrush Curso.I.M.E.T., Instituto Modelo de Enseñanza Técnica, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, año 1989.Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional.A.G.M., Academia de Gastronomía de Maldonado, Maldonado, Republica Oriental del Uruguay, año 1989Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina InternacionalInstituto Todo Festa, Porto Alegre, Río Grande do Sur, Brasil, año 1979 a 1997.Certificado: Arreglos Florales para eventos, Artesanales, Velas, Tallado y Repujado de cueros y metales, Pintura decorativa, Pintura sobre Tela, Pintura sobre Seda, Pátinas y Policromías, Cartapesta, Serigrafía, Modelado con distintas masas, resina, Tallado de verduras y frutas, Cotillón, Flores Deshidratadas, Flores en Tela, Ramos y Tocados de Novias, Dorado a la hoja, En marcación, Encuadernación.ACRILEX, Córdoba, año 1996.Certificado: Taller Docente, Pintura sobre Tela, Seda, Madera y Vidrio.Aspectos Bioquímicos, Clínicos y Nutricionales el Huevo,Sheraton Córdoba Hotel, Córdoba, año 1999.Certificado: Seminario de Actualización. Dictado por Dr. Jorge Rodríguez Campos.PURATOS ARGENTINA S. A.,OGGI S.R.L., Córdoba, año 2001.Certificado: Capacitación Profesional “Pastelería Línea Americana”. Dictado por Hillaert Bernard (Bélgica).MAPSA S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Chocolatería y Bomboneria Industrial”.LEDEVIT S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Cremas Vegetales y Otros Productos para Repostería LEDEVIT”.MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA, C.P.C. – Zona Nº 2 – “Monseñor Pablo Cabrera”. Córdoba, año 2004.Certificado: Titular del Taller de Repostería Artesanal.I.C.I., Instituto de Capacitación Integral, Poeta Lugones. Córdoba, año 2004.Titulo: Master en herramientas Informáticas.Operador de PC, Operador Avanzado de PC.TERSUAVE, Córdoba, división “Patinas y Texturas” año 2007Certificado: Patinas y Texturas II Nivel, primer premio en “Fresco Antiguo”.Ministerio de Cultura y Educación, completo, año 1981.Titulo: Profesor de Cocina y ReposteríaTítulo Nacional Matricula Nº 6986 Wilton, School of EE.UU., Illinois, Chicago,Completo, año 1987.Titulo: Organización de eventos, Ceremonial y Protocolo, Master Curso, Advance and Foreng Metodo, Puller Sugar, Dolls Sugar, Flowers Sugar, Chocolate Artist., Lambet Curso, Airbrush Curso. I.M.E.T., Instituto Modelo de Enseñanza Técnica, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, año 1989.Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional. A.G.M., Academia de Gastronomía de Maldonado, Maldonado, Republica Oriental del Uruguay, año 1989Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional Instituto Todo Festa, Porto Alegre, Río Grande do Sur, Brasil, año 1979 a 1997.Certificado: Arreglos Florales para eventos, Artesanales, Velas, Tallado y Repujado de cueros y metales, Pintura decorativa, Pintura sobre Tela, Pintura sobre Seda, Pátinas y Policromías, Cartapesta, Serigrafía, Modelado con distintas masas, resina, Tallado de verduras y frutas, Cotillón, Flores Deshidratadas, Flores en Tela, Ramos y Tocados de Novias, Dorado a la hoja, En marcación, Encuadernación. ACRILEX, Córdoba, año 1996.Certificado: Taller Docente, Pintura sobre Tela, Seda, Madera y Vidrio. Aspectos Bioquímicos, Clínicos y Nutricionales el Huevo,Sheraton Córdoba Hotel, Córdoba, año 1999.Certificado: Seminario de Actualización. Dictado por Dr. Jorge Rodríguez Campos. PURATOS ARGENTINA S. A.,OGGI S.R.L., Córdoba, año 2001.Certificado: Capacitación Profesional “Pastelería Línea Americana”. Dictado por Hillaert Bernard (Bélgica). MAPSA S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Chocolatería y Bomboneria Industrial”. LEDEVIT S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Cremas Vegetales y Otros Productos para Repostería LEDEVIT”. MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA, C.P.C. – Zona Nº 2 – “Monseñor Pablo Cabrera”. Córdoba, año 2004.Certificado: Titular del Taller de Repostería Artesanal. I.C.I., Instituto de Capacitación Integral, Poeta Lugones. Córdoba, año 2004.Titulo: Master en herramientas Informáticas.Operador de PC, Operador Avanzado de PC. TERSUAVE, Córdoba, división “Patinas y Texturas” año 2007Certificado: Patinas y Texturas II Nivel, primer premio en “Fresco Antiguo”.kas

fghfghffff-->
-->--> Facultad de Arquitectura y UrbanismoD.I.N.E.A., Ministerio de Cultura y Educación, completo, año 1981.Titulo: Profesor de Cocina y ReposteríaTítulo Nacional Matricula Nº 6986Wilton, School of EE.UU., Illinois, Chicago,Completo, año 1987.Titulo: Organización de eventos, Ceremonial y Protocolo, Master Curso, Advance and Foreng Metodo, Puller Sugar, Dolls Sugar, Flowers Sugar, Chocolate Artist., Lambet Curso, Airbrush Curso.I.M.E.T., Instituto Modelo de Enseñanza Técnica, Punta del Este, República Oriental del Uruguay, año 1989.Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina Internacional.A.G.M., Academia de Gastronomía de Maldonado, Maldonado, Republica Oriental del Uruguay, año 1989Titulo: Panadería y Confitería Europea,Cocina InternacionalInstituto Todo Festa, Porto Alegre, Río Grande do Sur, Brasil, año 1979 a 1997.Certificado: Arreglos Florales para eventos, Artesanales, Velas, Tallado y Repujado de cueros y metales, Pintura decorativa, Pintura sobre Tela, Pintura sobre Seda, Pátinas y Policromías, Cartapesta, Serigrafía, Modelado con distintas masas, resina, Tallado de verduras y frutas, Cotillón, Flores Deshidratadas, Flores en Tela, Ramos y Tocados de Novias, Dorado a la hoja, En marcación, Encuadernación.ACRILEX, Córdoba, año 1996.Certificado: Taller Docente, Pintura sobre Tela, Seda, Madera y Vidrio.Aspectos Bioquímicos, Clínicos y Nutricionales el Huevo,Sheraton Córdoba Hotel, Córdoba, año 1999.Certificado: Seminario de Actualización. Dictado por Dr. Jorge Rodríguez Campos.PURATOS ARGENTINA S. A.,OGGI S.R.L., Córdoba, año 2001.Certificado: Capacitación Profesional “Pastelería Línea Americana”. Dictado por Hillaert Bernard (Bélgica).MAPSA S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Chocolatería y Bomboneria Industrial”.LEDEVIT S.R.L., OGGI S.R.L., Córdoba, año 2004.Certificado: “Cremas Vegetales y Otros Productos para Repostería LEDEVIT”.MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA, C.P.C. – Zona Nº 2 – “Monseñor Pablo Cabrera”. Córdoba, año 2004.Certificado: Titular del Taller de Repostería Artesanal.I.C.I., Instituto de Capacitación Integral, Poeta Lugones. Córdoba, año 2004.Titulo: Master en herramientas Informáticas.Operador de PC, Operador Avanzado de PC.TERSUAVE, Córdoba, división “Patinas y Texturas” año 2007Certificado: Patinas y Texturas II Nivel, primer premio en “Fresco Antiguo”.fffffffffh

viernes, 23 de marzo de 2012

Y PARA COMPLETAR TU DISEÑO EN EL CAKE......!!!

LAS MAS BELLAS FLORES, REALIZADAS EN DISTINTAS PASTAS, COMO GUM PASTE, PASTA DE CHOCOLATE, PASTILLAJE, PORCELANA FRIA (MASA FLEXIBLE) Y GLASS REAL.
DESDE EL JUEVES 12 DE ABRIL A LAS 15 HS

SI QUIERES APRENDER A FORRAR UNA TORTA.....!!!


UNA BUENA TORTA O  CAKE, TIENE MÁS PRESENTACION SI ESTÁ FORRADA Y PARA ELLO, TE DAMOS TODOS LOS ELEMENTOS PARA QUE TE SALGA PERFECTA Y TE LUZCAS EN CUALQUIER CELEBRACION.
DESDE EL 12 DE ABRIL A LAS 15 HS.
TE ESPERAMOS

EL CURSO MAS ESPERADO....!!!

PORQUE FUE TU DESEO Y AHORA LO PODRAS HACER REALIDAD.....!!! SER UN GRAN ARTISTA EN EL ARTE DEL AZUCAR.
DESDE EL JUEVES 12 DE ABRIL A LAS 15 HS TE ESPERO PARA QUE TE ENCAMINES EN EL USO DEL GLASS REAL, FROSTING, CREMAS CON LAS BOQUILLAS DE MAYOR ACEPTACION EN EL MUNDO.

martes, 20 de marzo de 2012

TODO EN CHOCOLATE PARA ESTAS PASCUA

ÉSTE VIERNES 23 DE MARZO  A LAS 17 HS
NO PODES FALTAR  TENEMOS LO NUEVO
PARA ELABORAR TUS HUEVOS DE PASCUAS Y CREAR TU EMPRESA.
TODO NUEVO Y RENOVADO, MATERIALES RECIEN TRAIDOS DE LA EXPO.....!!!
TE ESPERAMOS, PARA PASAR UNA TARDE LLENA DE SORPRESAS Y REGALOS
Y COMO SIEMPRE EL MEJOR PRECIO EN CHOCOLATE, RESERVA TU LUGAR YA...!!!

miércoles, 14 de marzo de 2012

CURSO PASCUA 2012 ¨HACE DE TU CLASE UNA EMPRESA¨.


VIERNES 23 de MARZO            SEMINARIO ESPECIAL DE PASCUA  HUEVOS DE PASCUAS TRADICIONALES DE VANGUARDIA, EXCLUSIVOS, CALADOS, MALMOLADOS, USO DE TRANSFER, FLORES EN CHOCOLATE, CHOCOLATE BATIDO, APRENDE A REALIZAR LA PASTA PARA MODELAR CON CHOCOLATE.UNA TARDE LLENA DE TIP Y SECRETOS DEL USO DEL CHOCOLATE. 
NO PODES PERDER ÉSTA OPORTUNIDAD.

INFORMES E INSCRIPCION EN EL INSTITUTO